Kegiatan Kunjungan ITTS Ke Universitas Amikom Purwokerto
01 Sep 2022 14:55 WIB

Kegiatan Kunjungan ITTS Ke Universitas Amikom Purwokerto

Senin, 29 Agustus 2022, Institut Teknologi Tangerang Selatan telah melakukan kunjungan ke Universitas Amikom Purwokerto untuk melakukan asesor simulasi akreditasi dari LAMINFOKOM (Lembaga Akreditasi Informatika dan Komputer), Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak/ibu Dosen Institut Teknologi Tangerang Selatan dan Universitas Amikom Purwokerto beserta para tamu undangan akreditasi. Dalam kegiatan ini menghadirkan narasumber, yaitu salah satu Dewan Eksekutif Bapak Dr. Ir. Djoko Soetarno, DEA, dan didampingi oleh Rektor Universitas Amikom Purwokerto yaitu Dr. Berlilana, M.Kom., M.Si.

Bapak Djoko Soetarno memberikan informasi terkait apa saja yang perlu disiapkan untuk persiapan akreditasi perguruan tinggi. Dalam kegiatan tersebut selain untuk melakukan simulasi dan akreditasi kampus, namun juga untuk melakukan akreditasi terhadap Program Studi Sistem Informasi Universitas Amikom Purwokerto. Dalam diskusi ini para peserta bukan hanya mendapatkan materi terkait persiapan akreditasi perguruan tinggi, para peserta juga dapat langsung melakukan tanya jawab.