Kunjungan Kepala LLDikti Wilayah IV Jabar - Banten
18 Des 2020 08:00 WIB

Kunjungan Kepala LLDikti Wilayah IV Jabar - Banten

Pada hari Jumat (18/12) Institut Teknologi Tangerang Selatan telah menerima kunjungan dari Kepala LLDikti Wilayah IV Jabar - Banten Prof. Dr. Uman Suherman AS, M.Pd.

Dalam kunjungan tersebut, Ketua LLDikti diterima oleh Rektor Institut Teknologi Tangerang Selatan Hanafi, S.Kom., M.Eng., Ph.D. dengan didampingi oleh Nanang Fitriana Kurniawan, S,Kom., M.M. selaku Wakil Rektor I Bidang Kemahasiswaan, dan Agung Budi Prasetio, S.T., M.Eng. Wakil Rektor II Bidang Administrasi, Umum dan Kerjasama di ruang pertemuan Institut Teknologi Tangerang Selatan.

Dalam penjelasannya, Prof. Dr. Uman Suherman AS, M.Pd selaku Kepala LLDikti Wilayah IV, memberikan pembinaan serta arahan kepada Dosen beserta seluruh Sivitas Akademika Institut Teknologi Tangerang Selatan.