Kunjungan XQ Informatics ke ITTS
15 Sep 2022 09:41 WIB

Kunjungan XQ Informatics ke ITTS

Kamis, 8 September 2020. XQ Informatics oleh Bapak Galih Permadi Managing Director dan Bapak Khoirul Khuluq Manager Human Resources XQ Informatics melakukan kunjungan dengan Pakar Teknologi Informasi sekaligus Wakil Rektor I Akademik Institut Teknologi Tangerang Selatan, Ir. Onno W. Purbo, M.Eng., Ph.D., dan Wakil Rektor III Humas dan Kemahasiswaan Institut Teknologi Tangerang Selatan, Nanang Fitriana Kurniawan S.Kom., MM., serta Dosen Institut Teknologi Tangerang Selatan sekaligus Pembimbing UKM Data Science Institut Teknologi Tangerang Selatan, Tutik Lestari, S.Si., M.Kom.

Dalam kunjungan tersebut, XQ Informatics ingin bersilatuhrahmi sekaligus membicarakan rencana kerjasama dengan Institut Teknologi Tangerang Selatan di bidang Data Science dan Artificial Intelligence dengan konsep “Sentiment & Geography of Social Media User Posting and Locations”. Tujuan dari kunjungan ini akan adanya implementasi webinar online dan juga training yang diajarkan oleh XQ Informatics serta dibantu oleh Dosen Institut Teknologi Tangerang Selatan untuk mengajarkan materi masuk ke kurikulum pengajaran di bidang Data Science dan Artificial Intelligence di Kampus Institut Teknologi Tangerang Selatan.