Program Kampus Unggulan ITTS
07 Sep 2022 14:36 WIB

Program Kampus Unggulan ITTS

Pengumuman Peserta Kuliah Umum & PKU Institut Teknologi Tangerang Selatan

Selamat datang dan selamat atas diterimanya Sobat Tekno sebagai mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Institut Teknologi Tangerang Selatan. Anda telah mengambil keputusan startegik yang tepat untuk belajar lebih lanjut di tingkat lebih tinggi di Fakultas Ilmu Komputer ITTS ini.

PKU ini dimaksudkan untuk mengenalkan kepada anda tentang apa harapan Program Studi terhadap kesungguhan dan kegigihan anda dalam menempuh program studi. Dengan PKU ini, diharapkan dapat melatih kepercayaan diri dan meningkatkan kemampuan setiap mahasiswa. ITTS menghadirkan para speaker hebat, yang tentunya akan membantu para mahasiswa baru untuk mengenal lebih dalam mengenai time management, build positive energy, dan technology field.

Dengan speaker:

- Dr. Berlilana, M.Kom., M.Si. (Rektor Universitas Amikom Purwokerto)

"Sukses Kuliah Tepat Waktu"

Kuliah Umum Sesi 1

08.15-09.00 WIB

- Erik Hadi Saputra, M.Eng. (Kaprodi Ilmu Komunikasi, Direktur Kehumahasan dan Urusan Internasional Universitas Amikom Yogyakarta)

"Membangun Energi Positif Dalam Perkuliahan"

Kuliah Umum Sesi 2

09.00-10.30 WIB

- Ir. Onno Widodo Purbo, M.Eng., Ph. D. (Wakil Rektor 1 Akademik ITTS dan Pakar Teknologi Informasi)

"Menjadi Expert di Bidang Teknologi"

Kuliah Umum Sesi 3

10.30-12.00 WIB

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa baru Fakultas Ilmu Komputer Institut Teknologi Tangerang Selatan Semester Ganjil TA.2022-2023. Diwajibkan untuk mengikuti Kuliah Umum " Program Kampus Unggulan",pada

Hari/tanggal: Kamis, 29 September 2022

Pukul: 08.00 s/d selesai

Dilaksanakan secara daring menggunakan aplikasi virtual zoom.