Webinar High Cloud Computing Backbone Technology
11 Ags 2022 10:17 WIB

Webinar High Cloud Computing Backbone Technology

ITTS kembali mengadakan webinar online, yang akan membahas menganai pengunaan cloud maupun severless yang bisa membantu sebuah bisnis dari level kecil sampai besar dalam menjalankan bisnisnya. jadi bagaimana layanan cloud dapat memanfaatkan bisnis? Semuanya akan dikupas langsung oleh ahlinya yaitu Bapak Agusto Xaverius yang menjabat sebagai Cloud Engineer CloudKilat dan juga bersama dengan Dosen sekaligus Kaprodi Sistem Informasi yaitu Bapak M Ihsan F, S.Kom., M.Kom. yang akan di pandu oleh Ibu Chairun Nisa. dan akan di adakan secara Online melalui Meeting Zoom pada hari Kamis, 25 Agustus 2022, pukul 15.00 WIB.

Catat tanggal nya dan jangan sampai ketinggalan yaa.

Yuk segera daftarkan diri di link berikut: bit.ly/WebinarCKxITTS

Kalian bisa mendapatkan banyak benefit yang salah satunya yaitu E-Certificate dan pastinya sangat insightful.

Jangan sampe kelewatan webinar yang kece satu ini yaa..

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Helpdesk ITTS di link berikut:

Independent Media For ITTS Student