Workshop Pelatihan Instalasi Internet Offline Bersama Prof. Onno W. Purbo
29 Ags 2022 09:07 WIB

Workshop Pelatihan Instalasi Internet Offline Bersama Prof. Onno W. Purbo

Tangerang Selatan, 25 Agustus 2022. Mahasiswa Institut Teknologi Tangerang Selatan bersama Prof. Onno W. Purbo menggelar pelatihan instalasi server internet offline yang berlokasi di Kampus Institut Teknologi Tangerang Selatan.

Kegiatan ini dilakukan untuk melatih dan meningkatkan kemampuan para mahasiswa agar siap terjun ke dunia industri khususnya di bidang IT serta mampu memberikan pelatihan ke sekolah-sekolah se-Tangerang Raya, untuk membantu sekolah-sekolah yang memiliki keterbatasan dalam hal jaringan.

Semoga dengan kegiatan ini para mahasiswa dapat memberikan kontribusi penuh dalam membantu mengatasi kekurangan mengenai jaringan di sekolah-sekolah se-Tangerang Raya, dan semoga program instalasi server internet offline ITTS ini dapat berhasil dengan sangat baik serta bukan hanya dapat mejangkau Tangerang Raya, namun juga dapat se-Indonesia.