20 Jan 2021 14:07 WIB

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2021-2022

Institut Teknologi Tangerang Selatan sudah mulai membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun akademik 2021/2022 terhitung mulai tanggal 1 Januari 2021 dan akan berakhir pada tanggal 12 September 2021. ITTS membuka pendaftaran di ketiga jurusannya, yaitu Informatika, Teknologi Informasi, dan juga Sistem Informasi. Untuk jenis pendaftaran, calon peserta didik baru dapat memilih berbagai kelas sesuai dengan preferensinya. Yaitu:

1. Kelas Reguler

Kelas Reguler merupakan salah satu jenis pendaftaran mahasiswa baru yang berasal dari lulusan SMA/SMK/MA dari semua jurusan. Untuk kelas reguler sendiri, akan mendapatkan perkuliahan seperti biasa, jam perkuliahan untuk kelas reguler hadir setiap Senin sampai dengan hari Jumat menyesuaikan jadwal yang sudah ditentukan.

2. Kelas Karyawan/Sore

Kelas Karyawan/ Sore merupakan pendaftaran mahasiswa baru reguler yang berasal dari lulusan SMA/SMK/MA dari semua jurusan yang sudah menjadi karyawan. Kuliah dilaksanakan pada hari Senin - Sabtu pukul 16.30 WIB - 21.00 WIB.

Untuk informasi dan pendaftaran, teman-teman bisa mengakses halaman pmb.itts.ac.id.

Untuk brosur, bisa diunduh di sini.